Food&Wine

  • Guidati da un italiano che vive a Londra, si sono messi in testa di evangelizzare gli inglesi recitando a casa porzioni di autentica pasta italiana, con condimenti originali e ricercati. Un successo clamoroso
  • Sulle strade di San Francisco è lo street food del momento: l’ha ideato una coppia di panificatori e pasticceri di origine belga
  • è un’idea di tre designer italiani, che hanno pensato come utilizzare proprio lo scarto delle patate per creare un contenitore ecologico
  • Premiati dalla guida de L'Espresso. La novità dell'inserto dedicato ai vini. Chi ha avuto il "Cappello d'Oro". Quattro Cappelli per altri 23 locali
È in fase di partenza il Focaccia Advisor, portale che vuol essere una guida ai locali dove si serve la vera specialità ligure, in Italia come all’estero
Estratto di piselli al posto del latte, per la 43esima variante del gelato più amato al mondo. Testato in anteprima in Svezia e Finlandia, arriva in Italia dal prossimo gennaio
Alla scoperta di curiosità e appuntamenti dei cinque giorni che portano a Torino migliaia fra produttori, contadini e commercianti. Ma anche i cultori dell’assaggino, un popolo in forte crescita
Uno dei bocconi più amati del cornetto diventa una merendina: è l’idea di un ventenne americano prossimo a invadere gli scaffali di tutto il mondo
Non è una questione di droghe, ma di dolcificanti: quella prodotta in Messico sarebbe molto più buona della “Classic”, al punto da mandarla in crisi
Un fast food thailandese ha lanciato una salsa dal colore a dir poco inguardabile
Deteneva il record di stelle Michelin ottenute in carriera: 32. DI umilissimi natali, era a capo di un impero gastronomico, ma da tempo lottava contro un brutto male
È l’ultimo grido dello street food indiano: una foglia di palma incendiata che va mesa in bocca mentre ancora brucia
Per i locali al primo e al secondo piano dell’opera in ferro simbolo di Parigi, sogno di Gustave Eiffel, è in corso un’aspra battaglia fra lo chef-star Alain Ducasse e una multinazionale
Street food alla fiamma
Street food alla fiamma
È l’ultimo grido dello street food indiano: una foglia di palma incendiata che va mesa in bocca mentre ancora brucia
La guerra per i ristoranti della Tour
La guerra per i ristoranti della Tour
Per i locali al primo e al secondo piano dell’opera in ferro simbolo di Parigi, sogno di Gustave Eiffel, è in corso un’aspra battaglia fra lo chef-star Alain Ducasse e una multinazionale
Fast food con vista
Fast food con vista
Petto, coscia e birra: è l’equazione di una catena di ristoranti americani che punta tutto su cameriere avvenenti
Camembert, la leggenda è finita
Camembert, la leggenda è finita
Anche la grande industria casearia sarà autorizzata a produrre il più iconico dei formaggi francesi. Per i produttori artigianali è una tragedia, per altri un business
Con tutte quelle trasparenze…
Con tutte quelle trasparenze…
In Giappone è appena arrivata la Coca-Cola Clear, una variante limpida come l’acqua. È la seconda rivoluzione del colosso di Atlanta nel giro di pochi mesi: la prima era stata la Coca alcolica
From Paris with food
From Paris with food
Ha aperto da pochi giorni a Parigi “La Felicità”, il più grande ristorante d’Europa, con 1.000 posti a sedere. Una vera esperienza nella cucina italiana, ideata da due imprenditori francesi
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