Food&Wine

  • Un fast food thailandese ha lanciato una salsa dal colore a dir poco inguardabile
  • Deteneva il record di stelle Michelin ottenute in carriera: 32. DI umilissimi natali, era a capo di un impero gastronomico, ma da tempo lottava contro un brutto male
  • è l’ultimo grido dello street food indiano: una foglia di palma incendiata che va mesa in bocca mentre ancora brucia
  • Per i locali al primo e al secondo piano dell’opera in ferro simbolo di Parigi, sogno di Gustave Eiffel, è in corso un’aspra battaglia fra lo chef-star Alain Ducasse e una multinazionale
Petto, coscia e birra: è l’equazione di una catena di ristoranti americani che punta tutto su cameriere avvenenti
Anche la grande industria casearia sarà autorizzata a produrre il più iconico dei formaggi francesi. Per i produttori artigianali è una tragedia, per altri un business
In Giappone è appena arrivata la Coca-Cola Clear, una variante limpida come l’acqua. È la seconda rivoluzione del colosso di Atlanta nel giro di pochi mesi: la prima era stata la Coca alcolica
Ha aperto da pochi giorni a Parigi “La Felicità”, il più grande ristorante d’Europa, con 1.000 posti a sedere. Una vera esperienza nella cucina italiana, ideata da due imprenditori francesi
Per la prima volta in Italia, la gara ideata da Paul Bocuse - in programma all’Oval del Lingotto dall’11 al 12 giugno prossimo - è stata pensata in ogni dettaglio: un fitto calendario di eventi per sperare nella prima vittoria italiana
Faceva parte del carico di una nave naufragata alla fine del Settecento: è stata analizzata, riprodotta in modo fedele all’originale e sta per arrivare sul mercato
Qualche ora fa ha addentato quello numero 30mila, in 46 anni di ossessione verso il più celebre e iconico panino simbolo del fast food americano
Ha creato una sua interpretazione della pizza per il bistrot appena inaugurato nel cuore di Milano, e si è scatenato l’inferno
È giunto alla consapevolezza che esistono fasce della società in cui non ci si può permettere il lusso di badare alle etichette bio: la differenza è mangiare o morire di fame
Anteprima Bocuse D’or Europe OFF 2018
Anteprima Bocuse D’or Europe OFF 2018
Presentato ufficialmente l’evento per la finale della selezione europea, in scena a Torino il prossimo giugno. Ad accompagnare l’importante concorso un lungo calendario di appuntamenti
Soba, i pizzoccheri giapponesi
Soba, i pizzoccheri giapponesi
Sono la nuova frontiera del japan-food, un piatto tradizionale nipponico pronto a conquistare i palati italiani
I mondiali del pesto
I mondiali del pesto
Erano un centinaio all’inizio, diventati dieci per la finalissima del Campionato Mondiale del Pesto, tutti sbaragliati da un sommozzatore 39 anni
La pizza di Cracco, sacrilegio
La pizza di Cracco, sacrilegio
Ha creato una sua interpretazione della pizza per il bistrot appena inaugurato nel cuore di Milano, e si è scatenato l’inferno
A tavola con il nemico
A tavola con il nemico
Un’operazione dagli scopi culturali si cela dietro un’idea unica al mondo: un ristorante che offre piatti di paesi in guerra con gli Stati Uniti
Sunions, le cipolle senza lacrime
Sunions, le cipolle senza lacrime
Sono serviti 30 anni di ricerche per permettere all’umanità di raggiungere un obiettivo storico
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