Le quattro giornate dei food-lovers di NY

| Sulle rive dell’Hudson si danno appuntamento chef e produttori che animano la scena gastronomica di Manhattan: anche per la decima edizione del New York Wine and Food Festival forte la presenza italiana

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Quattro giorni, dall’11 al 14 ottobre, 80 appuntamenti, 500 chef, più di 100 aziende presenti: sono i numeri della decima edizione del “New York Wine e Food Festival”, evento ospitato all’interno di un mega capannone sulle rive dell’Hudson dove poter assaggiare le più apprezzate specialità gastronomiche del mondo. Fra le cucine protagoniste immancabile la presenza italiana, sempre più apprezzata a Manhattan. Fra i nomi più attesi molti chef protagonisti della scena gastronomica newyorkese: Pasquale Cozzolino (Ribalta), Cesare Casella (Casella's Salumi), Fabio Casella di San Matteo, Roberto Caporuscio (Kest'e'), Luca Arrigoni (Sottocasa), Tommaso De Simone (Lo Scoglio), Fabrizio Facchini (Taverna Novo e Urbani Truffles), Simone Falco (Rossopomodoro), Salvatore Gagliardo (Filaga Pizzeria), Marco Incerti (Levante), Valentino Marcattilii (San Domenico), Salvatore Marcello (Mano), Francesco Realmuto (L’Arte del Gelato).

L’evento ha una finalità benefica: il ricavato della vendita dei biglietti sarà devoluto alla “No Kid Hungry”, organizzazione no-profit che si batte per garantire il diritto ai pasti ai bimbi americani in difficoltà.

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