News

  • Domenica 26 è il Cake Day, la giornata della torta. Per celebrarla come si deve, un ideale percorso di gola attraverso l'Europa, alla ricerca di specialità che valgono il viaggio
  • La Long Island Vegetable Orchestra, diretta da un professore di musica tedesco, è uno degli ensemble più richiesti di New York. Ma l'idea di un'orchestra "all-green" nasce a Vienna parecchi anni fa
  • L'idea di un giovane artista di Denver: allestire un minuscolo bar mobile all'interno di un Beetle Volkswagen d'epoca
  • è un successo clamoroso, il primo supermercato al mondo a vendere soltanto cibi oltre la data di scadenza. L'idea di un sognatore che ha imparato l'arte del riciclo sulla propria pelle così bene da voler cambiare il mondo
Il gelato al cioccolato di Pupo non c'entra: Donut Burger è l'ultima mania di junk-food made in USA, l'incontro fra l'hamburger e le ciambelle dolci
Si chiama "Coffiest" ed è la bevanda sostituiva dei pasti che impazza nella Silicon Valley: nasce per chi non ha tempo o voglia di sedersi a tavola, ma le vitamine gli servono comunque
Non è solo una semplice tazza di caffé, ma una vera esperienza sensoriale per gli occhi e il palato: è il segreto di Esmeralda Geisha 601, la miscela più cara al mondo
Sta nascendo un nuovo mestiere, accompagnato dal fiorire del business dell'acqua: perché tutti imparino a scegliere quella giusta
È la città di Toyama, in Giappone, a guidare il "Global Perilla Network", un progetto globale che ha come protagonista una pianta superfood dai poteri anti-age
Non è solo la terra ad essere rotonda, ci sono altre cosine, appartenenti a diversi animali, di cui in molte parti del pianeta la gente è golosa
Cavoli che non puzzano, kiwi grossi come olive, mele al sapore di pera: le nuove frontiere della biogenetica stanno per regalarci un cesto pieno di ibridi gustosi
Ben prima di diventare celebrità, tanti nomi dello starsystem hanno iniziato a muovere i primi passi nel mondo del lavoro partendo dai gradini più bassi
È un artista dei Bagels, ma ha impiegato vent'anni per ottenere quello che aveva in mente: delle ciambelle multicolore
La febbre dell'oro
La febbre dell
Tutti lo vogliono, tutti lo cercano. Il "Golden Milk" è un antico rimedio ayurvedico a base di curcuma che sta vivendo un momento di grande popolarità
The pink revolution
The pink revolution
Dimenticate il cioccolato dalle tinte marroncino: sta arrivando il rosa, e non ce n'è più per nessuno
Tutta pizza, dall'inizio alla fine
Tutta pizza, dall
Dimenticate il triste cartone della pizza da asporto: un pizzaiolo di Brooklyn ha trovato un modo gustoso per evitare gli sprechi
Mind the Veg
Mind the Veg
È stata la prima panetteria-pasticceria vegana di Londra: a volerla "Mrs Cupcake", una paffuta signora canadese
Goccia su goccia
Goccia su goccia
La Raindrop cake è l'idea di un giovane pasticcere giapponese, che ha iniziato a proporla nel suo banchetto di Brooklyn. Trasformandola in un successo
Erba di casa mia
Erba di casa mia
Un curioso ricettario anticrisi insegna a cibarsi delle piante spontanee che crescono in città. È il libro del momento, figlio di una corrente di pensiero che pretende cibi a km zero
1234567