Lo chef bistellato inaugura uovodiseppiamare sulla spiaggia del lido Miramare di Licata: cucina semplice e sostenibilità per riproporre alcuni suoi piatti nel segno dei gusti e della creatività
Lo chef scozzese, terrorizzato dalla pandemia, ha prima licenziato i 500 dipendenti del suo impero, quindi si è trasferito con la famiglia nella residenza estiva in Cornovaglia, dove però non lo vogliono
Sette donne chef hanno aderito al contest, completamente gratuito, che non vuole solo tenere compagnia in questo periodo difficile, ma anche dare una mano a riavvicinarsi alla condivisione
Uno degli eredi di una gloriosa dinastia di chef piemontesi, quelli che hanno svelato al mondo gli agnolotti del “plin”, si racconta a cuore aperto. La passione, la televisione, le donne della sua vita
Matteo Metullio, chef bistellato de “La Siriola” in Alta Badia, ha scelto di dedicarsi alla famiglia. E il ristorante, punto di riferimento dell’Alto Adige, chiude
Costretto a chiudere una catena di steakhouse, buona parte dei suoi locali navigano in cattive acque. In più lo smacco: si era offerto di cucinare per Harry e Meghan, ma non gli hanno neanche risposto
In soli tre anni, Alessandro Mecca è riuscito a trascinare Spazio7, ristorante della Fondazione Re Rebaudengo nell’olimpo degli stellati Michelin
21 anni, ex giornalista, dopo aver lavorato con Gordon Ramsay e René Redzepi, ha scelto Bangkok per aprire il proprio ristorante: “La Thailandia sta diventando una nuova meta gastronomica”
Una confessione che in realtà si aggiunge ad una lunga teoria di abusi di ogni genere in cui i signori dei fornelli finiscono per cadere pur di reggere