Food&Wine

  • Controlli a tappeto su tutto il territorio nazionale dei carabinieri del Nas, che hanno messo i sigilli su oltre 200 ristoranti, magazzini e depositi di cibo etnico
  • Il calo delle vendite ha messo in allarme il settore: sotto accusa processi di lavorazione che privilegiano la lunga conservazione al sapore. Per rimediare sono allo studio nuove varietà, più gustose
  • Lunghe file all’università dello Ohio per la “bacon machine”, un distributore automatico di strisce di pancetta
  • Un team di ricercatori giapponesi ha messo a punto un progetto che grazie a piccole scosse elettriche prolungherebbe il sapore all’infinito
La divisione giapponese di McDonald’s ha appena lanciato le patatine alla carbonara, che arrivano a poca distanza da quelle al ragù. La buona notizia è che se le mangiano solo loro
Guidati da un italiano che vive a Londra, si sono messi in testa di evangelizzare gli inglesi recitando a casa porzioni di autentica pasta italiana, con condimenti originali e ricercati. Un successo clamoroso
Sulle strade di San Francisco è lo street food del momento: l’ha ideato una coppia di panificatori e pasticceri di origine belga
È un’idea di tre designer italiani, che hanno pensato come utilizzare proprio lo scarto delle patate per creare un contenitore ecologico
Premiati dalla guida de L'Espresso. La novità dell'inserto dedicato ai vini. Chi ha avuto il "Cappello d'Oro". Quattro Cappelli per altri 23 locali
È in fase di partenza il Focaccia Advisor, portale che vuol essere una guida ai locali dove si serve la vera specialità ligure, in Italia come all’estero
Estratto di piselli al posto del latte, per la 43esima variante del gelato più amato al mondo. Testato in anteprima in Svezia e Finlandia, arriva in Italia dal prossimo gennaio
Alla scoperta di curiosità e appuntamenti dei cinque giorni che portano a Torino migliaia fra produttori, contadini e commercianti. Ma anche i cultori dell’assaggino, un popolo in forte crescita
Uno dei bocconi più amati del cornetto diventa una merendina: è l’idea di un ventenne americano prossimo a invadere gli scaffali di tutto il mondo
Le pizze campioni del mondo
Le pizze campioni del mondo
Si è appena conclusa la 28esima edizione del Campionato del Mondo della Pizza. La classifica dei vincitori delle principali categorie, con le ricette delle loro creazioni
Parbleu, la baguette!
Parbleu, la baguette!
La tipica e tradizionale forma di pane francese proposta a gran voce per entrare nell’elenco dei patrimoni mondiali dell’Unesco
La rivoluzione delle patatine
La rivoluzione delle patatine
Sono appena state lanciate in Giappone e promettono di dire addio all’unto post-snack. Un colpo di genio
Fettuccine Alfredo Celebration
Fettuccine Alfredo Celebration
Il primo piatto italiano più celebre negli States (ma quasi sconosciuto da queste parti), vive la sua giornata di gloria
I dolci “food illusion”
I dolci “food illusion”
Sono cakes, torte, tortine e dolci al cucchiaio, ma hanno forme insolite di oggetti di uso comune, o comunque distanti anni luce dalla tavola. È la raffinata arte di Ben Churchill, giovane pastry-chef inglese
La birra diventa spalmabile
La birra diventa spalmabile
Ci ha pensato un laboratorio di pasticceria di Rieti: è disponibile in versione bionda e scura, e gli inglesi non riescono più a fare senza
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