Food&Wine

  • Controlli a tappeto su tutto il territorio nazionale dei carabinieri del Nas, che hanno messo i sigilli su oltre 200 ristoranti, magazzini e depositi di cibo etnico
  • Il calo delle vendite ha messo in allarme il settore: sotto accusa processi di lavorazione che privilegiano la lunga conservazione al sapore. Per rimediare sono allo studio nuove varietà, più gustose
  • Lunghe file all’università dello Ohio per la “bacon machine”, un distributore automatico di strisce di pancetta
  • Un team di ricercatori giapponesi ha messo a punto un progetto che grazie a piccole scosse elettriche prolungherebbe il sapore all’infinito
La divisione giapponese di McDonald’s ha appena lanciato le patatine alla carbonara, che arrivano a poca distanza da quelle al ragù. La buona notizia è che se le mangiano solo loro
Guidati da un italiano che vive a Londra, si sono messi in testa di evangelizzare gli inglesi recitando a casa porzioni di autentica pasta italiana, con condimenti originali e ricercati. Un successo clamoroso
Sulle strade di San Francisco è lo street food del momento: l’ha ideato una coppia di panificatori e pasticceri di origine belga
È un’idea di tre designer italiani, che hanno pensato come utilizzare proprio lo scarto delle patate per creare un contenitore ecologico
Premiati dalla guida de L'Espresso. La novità dell'inserto dedicato ai vini. Chi ha avuto il "Cappello d'Oro". Quattro Cappelli per altri 23 locali
È in fase di partenza il Focaccia Advisor, portale che vuol essere una guida ai locali dove si serve la vera specialità ligure, in Italia come all’estero
Estratto di piselli al posto del latte, per la 43esima variante del gelato più amato al mondo. Testato in anteprima in Svezia e Finlandia, arriva in Italia dal prossimo gennaio
Alla scoperta di curiosità e appuntamenti dei cinque giorni che portano a Torino migliaia fra produttori, contadini e commercianti. Ma anche i cultori dell’assaggino, un popolo in forte crescita
Uno dei bocconi più amati del cornetto diventa una merendina: è l’idea di un ventenne americano prossimo a invadere gli scaffali di tutto il mondo
Marrot, la carota alla carne
Marrot, la carota alla carne
È la risposta di un colosso americano dei fast-food all’imperversare di piatti vegan dall’aspetto “carnivoro”. A breve sarà incluso nei menù in fase di test
La beffa degli “all you can eat”
La beffa degli “all you can eat”
Controlli a tappeto su tutto il territorio nazionale dei carabinieri del Nas, che hanno messo i sigilli su oltre 200 ristoranti, magazzini e depositi di cibo etnico
Le migliori pizzerie d’Europa
Le migliori pizzerie d’Europa
La classifica Top 50 Europa con i locali all’estero in cui è possibile gustare una vera pizza all’italiana. A svettare è il locale londinese di Ciro Salvo, pizzaiolo napoletano doc
The naked pub
The naked pub
Uno storico pub di Londra, il Coach and Horse, ha lanciato l’idea del nudo come forma di protesta, e ora sta diventando una delle attrazioni più richieste di Soho
Il caffè con lo zucchero filato
Il caffè con lo zucchero filato
Lo propone una catena di caffetterie orientali: costa uno sproposito e per gustarlo serve un po’ di pazienza
Il bike-bistrot per le ostriche
Il bike-bistrot per le ostriche
Studiato da Peugeot Design Lab per la “Gillardeau”, storica azienda di ostricai della Normandia, è un trike elettrico dotato di frigo e tavolo degustazione
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