Food&Wine

  • La catena fast-food americana, diffusa in tutto il mondo, travolta dai debiti, sta per finire in amministrazione controllata. Le perdite durante la pandemia hanno assestato il colpo di grazia
  • Controlli a tappeto su tutto il territorio nazionale dei carabinieri del Nas, che hanno messo i sigilli su oltre 200 ristoranti, magazzini e depositi di cibo etnico
  • Il calo delle vendite ha messo in allarme il settore: sotto accusa processi di lavorazione che privilegiano la lunga conservazione al sapore. Per rimediare sono allo studio nuove varietà, più gustose
  • Lunghe file all’università dello Ohio per la “bacon machine”, un distributore automatico di strisce di pancetta
Un team di ricercatori giapponesi ha messo a punto un progetto che grazie a piccole scosse elettriche prolungherebbe il sapore all’infinito
La divisione giapponese di McDonald’s ha appena lanciato le patatine alla carbonara, che arrivano a poca distanza da quelle al ragù. La buona notizia è che se le mangiano solo loro
Guidati da un italiano che vive a Londra, si sono messi in testa di evangelizzare gli inglesi recitando a casa porzioni di autentica pasta italiana, con condimenti originali e ricercati. Un successo clamoroso
Sulle strade di San Francisco è lo street food del momento: l’ha ideato una coppia di panificatori e pasticceri di origine belga
È un’idea di tre designer italiani, che hanno pensato come utilizzare proprio lo scarto delle patate per creare un contenitore ecologico
Premiati dalla guida de L'Espresso. La novità dell'inserto dedicato ai vini. Chi ha avuto il "Cappello d'Oro". Quattro Cappelli per altri 23 locali
È in fase di partenza il Focaccia Advisor, portale che vuol essere una guida ai locali dove si serve la vera specialità ligure, in Italia come all’estero
Estratto di piselli al posto del latte, per la 43esima variante del gelato più amato al mondo. Testato in anteprima in Svezia e Finlandia, arriva in Italia dal prossimo gennaio
Alla scoperta di curiosità e appuntamenti dei cinque giorni che portano a Torino migliaia fra produttori, contadini e commercianti. Ma anche i cultori dell’assaggino, un popolo in forte crescita
Perché la pasta italiana è diversa da quella straniera?
Perché la pasta italiana è diversa da quella straniera?
La qualità del nostro grano varia in base alla località e, come per il vino, cambia in base al raccolto di ogni anno
La pesca dal buco incavato, nuovo presidio Slow Food
La pesca dal buco incavato, nuovo presidio Slow Food
All’inizio Novecento diede il via alla rivoluzione della frutticoltura romagnola, per poi scomparire. Ora può contribuire al rilancio di un settore che sta vivendo un momento di crisi
Pizza Hut sull’orlo del fallimento
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La catena fast-food americana, diffusa in tutto il mondo, travolta dai debiti, sta per finire in amministrazione controllata. Le perdite durante la pandemia hanno assestato il colpo di grazia
I weekend della pizza gourmet firmati Carlo Cracco
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Villa Terzaghi riparte raccontando la sana alimentazione, l’agricoltura, la sostenibilità, il distanziamento sociale e la solidarietà
Homebeer.it, la birra direttamente a casa
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Due studenti romani hanno ideato una piattaforma che consegna a domicilio birre artigianali, accompagnate da stuzzichini o cene complete
I migliori streetfood in gara ad Arezzo
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Dal 6 all’8 marzo prossimi ai Giardini di Campo di Marte torna il miglior cibo di strada, arricchito dal contest “Streetfood TruXelection”
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