Food&Wine

  • La catena fast-food americana, diffusa in tutto il mondo, travolta dai debiti, sta per finire in amministrazione controllata. Le perdite durante la pandemia hanno assestato il colpo di grazia
  • Controlli a tappeto su tutto il territorio nazionale dei carabinieri del Nas, che hanno messo i sigilli su oltre 200 ristoranti, magazzini e depositi di cibo etnico
  • Il calo delle vendite ha messo in allarme il settore: sotto accusa processi di lavorazione che privilegiano la lunga conservazione al sapore. Per rimediare sono allo studio nuove varietà, più gustose
  • Lunghe file all’università dello Ohio per la “bacon machine”, un distributore automatico di strisce di pancetta
Un team di ricercatori giapponesi ha messo a punto un progetto che grazie a piccole scosse elettriche prolungherebbe il sapore all’infinito
La divisione giapponese di McDonald’s ha appena lanciato le patatine alla carbonara, che arrivano a poca distanza da quelle al ragù. La buona notizia è che se le mangiano solo loro
Guidati da un italiano che vive a Londra, si sono messi in testa di evangelizzare gli inglesi recitando a casa porzioni di autentica pasta italiana, con condimenti originali e ricercati. Un successo clamoroso
Sulle strade di San Francisco è lo street food del momento: l’ha ideato una coppia di panificatori e pasticceri di origine belga
È un’idea di tre designer italiani, che hanno pensato come utilizzare proprio lo scarto delle patate per creare un contenitore ecologico
Premiati dalla guida de L'Espresso. La novità dell'inserto dedicato ai vini. Chi ha avuto il "Cappello d'Oro". Quattro Cappelli per altri 23 locali
È in fase di partenza il Focaccia Advisor, portale che vuol essere una guida ai locali dove si serve la vera specialità ligure, in Italia come all’estero
Estratto di piselli al posto del latte, per la 43esima variante del gelato più amato al mondo. Testato in anteprima in Svezia e Finlandia, arriva in Italia dal prossimo gennaio
Alla scoperta di curiosità e appuntamenti dei cinque giorni che portano a Torino migliaia fra produttori, contadini e commercianti. Ma anche i cultori dell’assaggino, un popolo in forte crescita
Gli armadietti per la pizza
Gli armadietti per la pizza
Si ordina, si paga e un attimo dopo si ritirano pizza e bibita presso sportelli automatici. È una novità attualmente in fase di testa a Hollywood
Quando il biologico è d’obbligo
Quando il biologico è d’obbligo
Non serve lavare fragole e pomodori in quanto i pesticidi utilizzati per proteggerli da insetti e funghi penetrano attraverso le bucce. Al contrario, le polpe di ananas e banane sono protetti e possono essere acquistati anche non biologici
Marrot, la carota alla carne
Marrot, la carota alla carne
È la risposta di un colosso americano dei fast-food all’imperversare di piatti vegan dall’aspetto “carnivoro”. A breve sarà incluso nei menù in fase di test
La beffa degli “all you can eat”
La beffa degli “all you can eat”
Controlli a tappeto su tutto il territorio nazionale dei carabinieri del Nas, che hanno messo i sigilli su oltre 200 ristoranti, magazzini e depositi di cibo etnico
Le migliori pizzerie d’Europa
Le migliori pizzerie d’Europa
La classifica Top 50 Europa con i locali all’estero in cui è possibile gustare una vera pizza all’italiana. A svettare è il locale londinese di Ciro Salvo, pizzaiolo napoletano doc
The naked pub
The naked pub
Uno storico pub di Londra, il Coach and Horse, ha lanciato l’idea del nudo come forma di protesta, e ora sta diventando una delle attrazioni più richieste di Soho
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