Food&Wine

  • Controlli a tappeto su tutto il territorio nazionale dei carabinieri del Nas, che hanno messo i sigilli su oltre 200 ristoranti, magazzini e depositi di cibo etnico
  • Il calo delle vendite ha messo in allarme il settore: sotto accusa processi di lavorazione che privilegiano la lunga conservazione al sapore. Per rimediare sono allo studio nuove varietà, più gustose
  • Lunghe file all’università dello Ohio per la “bacon machine”, un distributore automatico di strisce di pancetta
  • Un team di ricercatori giapponesi ha messo a punto un progetto che grazie a piccole scosse elettriche prolungherebbe il sapore all’infinito
La divisione giapponese di McDonald’s ha appena lanciato le patatine alla carbonara, che arrivano a poca distanza da quelle al ragù. La buona notizia è che se le mangiano solo loro
Guidati da un italiano che vive a Londra, si sono messi in testa di evangelizzare gli inglesi recitando a casa porzioni di autentica pasta italiana, con condimenti originali e ricercati. Un successo clamoroso
Sulle strade di San Francisco è lo street food del momento: l’ha ideato una coppia di panificatori e pasticceri di origine belga
È un’idea di tre designer italiani, che hanno pensato come utilizzare proprio lo scarto delle patate per creare un contenitore ecologico
Premiati dalla guida de L'Espresso. La novità dell'inserto dedicato ai vini. Chi ha avuto il "Cappello d'Oro". Quattro Cappelli per altri 23 locali
È in fase di partenza il Focaccia Advisor, portale che vuol essere una guida ai locali dove si serve la vera specialità ligure, in Italia come all’estero
Estratto di piselli al posto del latte, per la 43esima variante del gelato più amato al mondo. Testato in anteprima in Svezia e Finlandia, arriva in Italia dal prossimo gennaio
Alla scoperta di curiosità e appuntamenti dei cinque giorni che portano a Torino migliaia fra produttori, contadini e commercianti. Ma anche i cultori dell’assaggino, un popolo in forte crescita
Uno dei bocconi più amati del cornetto diventa una merendina: è l’idea di un ventenne americano prossimo a invadere gli scaffali di tutto il mondo
Il bike-bistrot per le ostriche
Il bike-bistrot per le ostriche
Studiato da Peugeot Design Lab per la “Gillardeau”, storica azienda di ostricai della Normandia, è un trike elettrico dotato di frigo e tavolo degustazione
Rosso fragola
Rosso fragola
Il calo delle vendite ha messo in allarme il settore: sotto accusa processi di lavorazione che privilegiano la lunga conservazione al sapore. Per rimediare sono allo studio nuove varietà, più gustose
La pizza ai 154 formaggi
La pizza ai 154 formaggi
Certificata dal Guinness World Records, è stata ideata da un pizzaiolo di Melbourne, che ha voluto celebrare i formaggi di tutto il mondo
Cetriolo imbottito, la mania dell’estate
Cetriolo imbottito, la mania dell’estate
Un locale del New Jersey ha sostituito il pane con i cetrioli, creando sandwich e squisitezze a basso contenuto calorico
Due cuori e una Trinacria
Due cuori e una Trinacria
La storia di un amore che si è trasformato in “Le due Sicilie”, un e-commerce dedicato ai gourmet che ancora mancava
Le pizze campioni del mondo
Le pizze campioni del mondo
Si è appena conclusa la 28esima edizione del Campionato del Mondo della Pizza. La classifica dei vincitori delle principali categorie, con le ricette delle loro creazioni
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