Ecco le Carbonara Fries

| La divisione giapponese di McDonald’s ha appena lanciato le patatine alla carbonara, che arrivano a poca distanza da quelle al ragù. La buona notizia è che se le mangiano solo loro

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In un mondo senza regole dove tutto è ormai patrimonio di tutti, e pazienza se ridotto a triste scimmiottamento, stupirsi non vale più la pena. Dopo la pizza all’ananas e i donuts di spaghetti, l’ultimo ceffone alla leggendaria gastronomia italiana ha deciso di assestarlo “McDonald’s”, il colosso americano del fast-food. La divisione giapponese ha scelto di recente di includere nel proprio menù le “Carbonara Fries”: le patatine fritte aromatizzate alla carbonara. Per loro è un omaggio alle tradizioni italiane che tanto amano, il secondo step di un programmino che aveva già profanato il sacro ragù alla bolognese, gettandolo alla rinfusa sulle solite patatine fritte.

Ma il peggio deve ancora venire, perché le Carbonara Fries hanno tutto, tranne gli ingredienti del primo piatto simbolo della cucina romana. La ricetta nipponica prevede tre formaggi diversi, qualche cubetto di bacon, sale e pepe: inutile chiedere notizie dell’uovo, del guanciale e del pecorino, perché non saprebbero rispondere.

L’unica consolazione è che le patatine alla carbonara restano recluse all’interno dei confini giapponesi, dove le vendono a 390 yen a porzione, circa 3 euro, e pare vadano come il vento.

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