Il Tacro, un po’ croissant un po’ tacos

| Sulle strade di San Francisco è lo street food del momento: l’ha ideato una coppia di panificatori e pasticceri di origine belga

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L’hanno chiamato “Tacro”, tamponamento lessicale fra i tacos messicani e i croissant francesi. L’idea è di Julie e Arnaud Goethals, una coppia belga titolare di “Vive la Tarte”, craft bakery e coffe bar fondata nel 2011 a San Francisco: una tasca di morbida sfoglia dei croissant riempita di carna, verdure e salse. Al momento disponibili in tre varianti (pollo e avocado, maiale e ananas e jackfruit alla griglia (un frutto asiatico amato dal popolo vegan), i Tacro nascono “per rompere le regole dello street food da passeggio e della pausa pranzo, cominciando dal quartiere dell’Embarcadero, meta di turisti e professionisti, entrambi sempre attenti alle novità”.

Un successo clamoroso rilanciato da Instagram, tanto è vero che Julie e Arnaud sono ormai pronti ad aprire il secondo punto vendita a Los Angeles. E da lì, a conquistare il mondo.

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