Food&Wine

  • La catena fast-food americana, diffusa in tutto il mondo, travolta dai debiti, sta per finire in amministrazione controllata. Le perdite durante la pandemia hanno assestato il colpo di grazia
  • Controlli a tappeto su tutto il territorio nazionale dei carabinieri del Nas, che hanno messo i sigilli su oltre 200 ristoranti, magazzini e depositi di cibo etnico
  • Il calo delle vendite ha messo in allarme il settore: sotto accusa processi di lavorazione che privilegiano la lunga conservazione al sapore. Per rimediare sono allo studio nuove varietà, più gustose
  • Lunghe file all’università dello Ohio per la “bacon machine”, un distributore automatico di strisce di pancetta
Un team di ricercatori giapponesi ha messo a punto un progetto che grazie a piccole scosse elettriche prolungherebbe il sapore all’infinito
La divisione giapponese di McDonald’s ha appena lanciato le patatine alla carbonara, che arrivano a poca distanza da quelle al ragù. La buona notizia è che se le mangiano solo loro
Guidati da un italiano che vive a Londra, si sono messi in testa di evangelizzare gli inglesi recitando a casa porzioni di autentica pasta italiana, con condimenti originali e ricercati. Un successo clamoroso
Sulle strade di San Francisco è lo street food del momento: l’ha ideato una coppia di panificatori e pasticceri di origine belga
È un’idea di tre designer italiani, che hanno pensato come utilizzare proprio lo scarto delle patate per creare un contenitore ecologico
Premiati dalla guida de L'Espresso. La novità dell'inserto dedicato ai vini. Chi ha avuto il "Cappello d'Oro". Quattro Cappelli per altri 23 locali
È in fase di partenza il Focaccia Advisor, portale che vuol essere una guida ai locali dove si serve la vera specialità ligure, in Italia come all’estero
Estratto di piselli al posto del latte, per la 43esima variante del gelato più amato al mondo. Testato in anteprima in Svezia e Finlandia, arriva in Italia dal prossimo gennaio
Alla scoperta di curiosità e appuntamenti dei cinque giorni che portano a Torino migliaia fra produttori, contadini e commercianti. Ma anche i cultori dell’assaggino, un popolo in forte crescita
Arriva il "tiramisù" più lungo al mondo
Arriva il "tiramisù" più lungo al mondo
Villesse in provincia di Gorizia si appresta ad entrare nel Guinness dei Primati: verrà realizzato un dolce al cucchiaio della lunghezza di 100 metri. L'appuntamento è per domenica 11 febbraio
Un angolo di Londra
dedicato ai veri gourmet
Un angolo di Londra<br>dedicato ai veri gourmet
Bookk for Cooks, una libreria con la zona cucine: si possono provare le ricette prima di acquistare i libri, oppure sedersi e pranzare
Cannavacciuolo2, la vendetta: prenotazioni record
Cannavacciuolo2, la vendetta: prenotazioni record
Il suo ristorante di Torino dopo il blitz del Nas dei carabinieri fa registrare un picco di richieste superiore al 30 per cento in più rispetto a prima del clamore mediatico sui controlli. Lo chef: "Solo una svista"
<11121314>