Food&Wine

  • Controlli a tappeto su tutto il territorio nazionale dei carabinieri del Nas, che hanno messo i sigilli su oltre 200 ristoranti, magazzini e depositi di cibo etnico
  • Il calo delle vendite ha messo in allarme il settore: sotto accusa processi di lavorazione che privilegiano la lunga conservazione al sapore. Per rimediare sono allo studio nuove varietà, più gustose
  • Lunghe file all’università dello Ohio per la “bacon machine”, un distributore automatico di strisce di pancetta
  • Un team di ricercatori giapponesi ha messo a punto un progetto che grazie a piccole scosse elettriche prolungherebbe il sapore all’infinito
La divisione giapponese di McDonald’s ha appena lanciato le patatine alla carbonara, che arrivano a poca distanza da quelle al ragù. La buona notizia è che se le mangiano solo loro
Guidati da un italiano che vive a Londra, si sono messi in testa di evangelizzare gli inglesi recitando a casa porzioni di autentica pasta italiana, con condimenti originali e ricercati. Un successo clamoroso
Sulle strade di San Francisco è lo street food del momento: l’ha ideato una coppia di panificatori e pasticceri di origine belga
È un’idea di tre designer italiani, che hanno pensato come utilizzare proprio lo scarto delle patate per creare un contenitore ecologico
Premiati dalla guida de L'Espresso. La novità dell'inserto dedicato ai vini. Chi ha avuto il "Cappello d'Oro". Quattro Cappelli per altri 23 locali
È in fase di partenza il Focaccia Advisor, portale che vuol essere una guida ai locali dove si serve la vera specialità ligure, in Italia come all’estero
Estratto di piselli al posto del latte, per la 43esima variante del gelato più amato al mondo. Testato in anteprima in Svezia e Finlandia, arriva in Italia dal prossimo gennaio
Alla scoperta di curiosità e appuntamenti dei cinque giorni che portano a Torino migliaia fra produttori, contadini e commercianti. Ma anche i cultori dell’assaggino, un popolo in forte crescita
Uno dei bocconi più amati del cornetto diventa una merendina: è l’idea di un ventenne americano prossimo a invadere gli scaffali di tutto il mondo
La birra diventa spalmabile
La birra diventa spalmabile
Ci ha pensato un laboratorio di pasticceria di Rieti: è disponibile in versione bionda e scura, e gli inglesi non riescono più a fare senza
Tonno da record per il re del sushi
Tonno da record per il re del sushi
Tre milioni di dollari per un tonno rosso da 280 kg: è l’assegno staccato da un noto ristoratore giapponese non nuovo a imprese simili
Il teorema della pizza
Il teorema della pizza
Sono serate di festa, da passare con amici e parenti, e per non scontentare nessuno, meglio applicare la recente teoria del taglio della pizza
Che la luce sia nel ramen
Che la luce sia nel ramen
Un menù luminescente è la particolarità di Nakamura.ke, locale temporaneo con soli sei coperti che aprirà ad Atlanta il prossimo anno. Prenotazioni chiuse per ogni sera d’apertura
Una storia che fa acqua
Una storia che fa acqua
Arrivano gli Idrosommelier, una nuova professione accompagnata dal fiorire del business dell’acqua: perché tutti imparino a scegliere quella giusta
Plastic passion
Plastic passion
Un graphic designer polacco ricrea cibi, piatti e alimenti utilizzando i celebri mattoncini di cui è appassionato da quand’era un bambino
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