Food&Wine

  • Controlli a tappeto su tutto il territorio nazionale dei carabinieri del Nas, che hanno messo i sigilli su oltre 200 ristoranti, magazzini e depositi di cibo etnico
  • Il calo delle vendite ha messo in allarme il settore: sotto accusa processi di lavorazione che privilegiano la lunga conservazione al sapore. Per rimediare sono allo studio nuove varietà, più gustose
  • Lunghe file all’università dello Ohio per la “bacon machine”, un distributore automatico di strisce di pancetta
  • Un team di ricercatori giapponesi ha messo a punto un progetto che grazie a piccole scosse elettriche prolungherebbe il sapore all’infinito
La divisione giapponese di McDonald’s ha appena lanciato le patatine alla carbonara, che arrivano a poca distanza da quelle al ragù. La buona notizia è che se le mangiano solo loro
Guidati da un italiano che vive a Londra, si sono messi in testa di evangelizzare gli inglesi recitando a casa porzioni di autentica pasta italiana, con condimenti originali e ricercati. Un successo clamoroso
Sulle strade di San Francisco è lo street food del momento: l’ha ideato una coppia di panificatori e pasticceri di origine belga
È un’idea di tre designer italiani, che hanno pensato come utilizzare proprio lo scarto delle patate per creare un contenitore ecologico
Premiati dalla guida de L'Espresso. La novità dell'inserto dedicato ai vini. Chi ha avuto il "Cappello d'Oro". Quattro Cappelli per altri 23 locali
È in fase di partenza il Focaccia Advisor, portale che vuol essere una guida ai locali dove si serve la vera specialità ligure, in Italia come all’estero
Estratto di piselli al posto del latte, per la 43esima variante del gelato più amato al mondo. Testato in anteprima in Svezia e Finlandia, arriva in Italia dal prossimo gennaio
Alla scoperta di curiosità e appuntamenti dei cinque giorni che portano a Torino migliaia fra produttori, contadini e commercianti. Ma anche i cultori dell’assaggino, un popolo in forte crescita
Uno dei bocconi più amati del cornetto diventa una merendina: è l’idea di un ventenne americano prossimo a invadere gli scaffali di tutto il mondo
Bocuse d’Or 2018: Torino c’è
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Per la prima volta in Italia, la gara ideata da Paul Bocuse - in programma all’Oval del Lingotto dall’11 al 12 giugno prossimo - è stata pensata in ogni dettaglio: un fitto calendario di eventi per sperare nella prima vittoria italiana
220 anni: la birra più antica del mondo
220 anni: la birra più antica del mondo
Faceva parte del carico di una nave naufragata alla fine del Settecento: è stata analizzata, riprodotta in modo fedele all’originale e sta per arrivare sul mercato
L’uomo che vive di Big Mac
L’uomo che vive di Big Mac
Qualche ora fa ha addentato quello numero 30mila, in 46 anni di ossessione verso il più celebre e iconico panino simbolo del fast food americano
Il gran ritorno dei piatti anni ‘80
Il gran ritorno dei piatti anni ‘80
I più grandi artisti della gastronomia italiana hanno iniziato a rivisitare i grandi classici degli “Eighties”. I sapori sono uguali, ma la consistenza è ben altra
Shot di cognac per 11 mila 455 euro e 26 cent
Shot di cognac per 11 mila 455 euro e 26 cent
Li ha pagati a Londra una manager per un mini-bicchiere del cognac più antico del mondo. Adesso è nel Guinness dei primati. La miscela risale al 1894. Lei felice, il barista anche
Anteprima Bocuse D’or Europe OFF 2018
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Presentato ufficialmente l’evento per la finale della selezione europea, in scena a Torino il prossimo giugno. Ad accompagnare l’importante concorso un lungo calendario di appuntamenti
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