Food&Wine

  • La catena fast-food americana, diffusa in tutto il mondo, travolta dai debiti, sta per finire in amministrazione controllata. Le perdite durante la pandemia hanno assestato il colpo di grazia
  • Controlli a tappeto su tutto il territorio nazionale dei carabinieri del Nas, che hanno messo i sigilli su oltre 200 ristoranti, magazzini e depositi di cibo etnico
  • Il calo delle vendite ha messo in allarme il settore: sotto accusa processi di lavorazione che privilegiano la lunga conservazione al sapore. Per rimediare sono allo studio nuove varietà, più gustose
  • Lunghe file all’università dello Ohio per la “bacon machine”, un distributore automatico di strisce di pancetta
Un team di ricercatori giapponesi ha messo a punto un progetto che grazie a piccole scosse elettriche prolungherebbe il sapore all’infinito
La divisione giapponese di McDonald’s ha appena lanciato le patatine alla carbonara, che arrivano a poca distanza da quelle al ragù. La buona notizia è che se le mangiano solo loro
Guidati da un italiano che vive a Londra, si sono messi in testa di evangelizzare gli inglesi recitando a casa porzioni di autentica pasta italiana, con condimenti originali e ricercati. Un successo clamoroso
Sulle strade di San Francisco è lo street food del momento: l’ha ideato una coppia di panificatori e pasticceri di origine belga
È un’idea di tre designer italiani, che hanno pensato come utilizzare proprio lo scarto delle patate per creare un contenitore ecologico
Premiati dalla guida de L'Espresso. La novità dell'inserto dedicato ai vini. Chi ha avuto il "Cappello d'Oro". Quattro Cappelli per altri 23 locali
È in fase di partenza il Focaccia Advisor, portale che vuol essere una guida ai locali dove si serve la vera specialità ligure, in Italia come all’estero
Estratto di piselli al posto del latte, per la 43esima variante del gelato più amato al mondo. Testato in anteprima in Svezia e Finlandia, arriva in Italia dal prossimo gennaio
Alla scoperta di curiosità e appuntamenti dei cinque giorni che portano a Torino migliaia fra produttori, contadini e commercianti. Ma anche i cultori dell’assaggino, un popolo in forte crescita
Che la luce sia nel ramen
Che la luce sia nel ramen
Un menù luminescente è la particolarità di Nakamura.ke, locale temporaneo con soli sei coperti che aprirà ad Atlanta il prossimo anno. Prenotazioni chiuse per ogni sera d’apertura
Una storia che fa acqua
Una storia che fa acqua
Arrivano gli Idrosommelier, una nuova professione accompagnata dal fiorire del business dell’acqua: perché tutti imparino a scegliere quella giusta
Plastic passion
Plastic passion
Un graphic designer polacco ricrea cibi, piatti e alimenti utilizzando i celebri mattoncini di cui è appassionato da quand’era un bambino
Quando ti viene voglia di bacon
Quando ti viene voglia di bacon
Lunghe file all’università dello Ohio per la “bacon machine”, un distributore automatico di strisce di pancetta
Nutella slot machine
Nutella slot machine
Si vince sempre, ma è la macchina a scegliere il tipo di panino e il topping di guarnizione. Un esperimento previsto a Osaka fra pochi giorni
Beermouth, la birra incontra il vermouth
Beermouth, la birra incontra il vermouth
È la più recente alchimia di Baladin, la creatura del vulcanico Teo Musso. Una dozzina di erbe aromatiche e spezie per aprire un nuovo sentiero all’universo delle birre artigianali
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