News

  • Domenica 26 è il Cake Day, la giornata della torta. Per celebrarla come si deve, un ideale percorso di gola attraverso l'Europa, alla ricerca di specialità che valgono il viaggio
  • La Long Island Vegetable Orchestra, diretta da un professore di musica tedesco, è uno degli ensemble più richiesti di New York. Ma l'idea di un'orchestra "all-green" nasce a Vienna parecchi anni fa
  • L'idea di un giovane artista di Denver: allestire un minuscolo bar mobile all'interno di un Beetle Volkswagen d'epoca
  • è un successo clamoroso, il primo supermercato al mondo a vendere soltanto cibi oltre la data di scadenza. L'idea di un sognatore che ha imparato l'arte del riciclo sulla propria pelle così bene da voler cambiare il mondo
Il gelato al cioccolato di Pupo non c'entra: Donut Burger è l'ultima mania di junk-food made in USA, l'incontro fra l'hamburger e le ciambelle dolci
Si chiama "Coffiest" ed è la bevanda sostituiva dei pasti che impazza nella Silicon Valley: nasce per chi non ha tempo o voglia di sedersi a tavola, ma le vitamine gli servono comunque
Non è solo una semplice tazza di caffé, ma una vera esperienza sensoriale per gli occhi e il palato: è il segreto di Esmeralda Geisha 601, la miscela più cara al mondo
È la città di Toyama, in Giappone, a guidare il "Global Perilla Network", un progetto globale che ha come protagonista una pianta superfood dai poteri anti-age
Non è solo la terra ad essere rotonda, ci sono altre cosine, appartenenti a diversi animali, di cui in molte parti del pianeta la gente è golosa
Cavoli che non puzzano, kiwi grossi come olive, mele al sapore di pera: le nuove frontiere della biogenetica stanno per regalarci un cesto pieno di ibridi gustosi
Ben prima di diventare celebrità, tanti nomi dello starsystem hanno iniziato a muovere i primi passi nel mondo del lavoro partendo dai gradini più bassi
È un artista dei Bagels, ma ha impiegato vent'anni per ottenere quello che aveva in mente: delle ciambelle multicolore
Tutti lo vogliono, tutti lo cercano. Il "Golden Milk" è un antico rimedio ayurvedico a base di curcuma che sta vivendo un momento di grande popolarità
In a plastic world
In a plastic world
Barbie Cafè: il primo locale al mondo dedicato alla bambola americana dalle misure perfette ha aperto a Taiwan, ed è in buona compagnia
Nigella e la carbonara al vermouth
Nigella e la carbonara al vermouth
La più celebre delle celebrity-chef inglesi è inciampata sul piatto tipico della cucina romana, in cui secondo lei non possono mancare panna e vino
Il pizzaboy del futuro
Il pizzaboy del futuro
Si chiama DRU e ha una gobba che da una parte riscalda e dall'altra raffredda: dite addio al ragazzo delle pizze, arrivano gli androidi
Lingotto, la piazza dei piaceri (di gola)
Lingotto, la piazza dei piaceri (di gola)
Prima edizione del Gourmet Food Festival, dal 17 al 19 novembre, per gustare, imparare, sognare e perché no, imparare
Il colore viola
Il colore viola
Non sono pagnotte ritrovate in una necropoli etrusca, ma il "Purple Bread", l'idea di uno scienziato di Singapore, che ha creato un pane pieno di antiossidanti
Poké: l'hip-food dell'estate
Poké: l
È il piatto tradizionale hawaiano che sta scalzando il sushi dalle classifica di popolarità. Dopo gli States, ha già conquistato Londra
123456