Lavorare per Antonino

| Il celebre chef napoletano è alla ricerca di diverse figure professionali per i suoi locali. Il link per candidarsi

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Antonino Cannavacciuolo, il simpatico e celebre chef bistellato che dal 2015 è fra i giudici di “MasterChef”, è alla ricerca di personale per “Villa Crespi”, il suo ristorante di Orta San Giulio, nel novarese, a cui si sono aggiunti due “Cafè Bistrot”, uno a Torino e l’altro a Novara.



Cannavacciuolo, nato a Vico Equense, classe 1975, è alla ricerca di un “Pastry Chef”, ovvero uno chef specializzato nei dolci di alto livello, un “Demi Chef”, il secondo pasticcere, e un “Cuoco Capo Partita”, responsabile delle cotture, delle linee e di alcuni piatti. Oltre alla cucina, a Villa Crespi manca anche personale di sala: uno “Chef de rang”, a cui spetta il compito di organizzare e gestire il servizio di un certo numero di tavoli, un “Commiss di sala”, a cui spetta la preparazione dei tavoli, un “Sommelier”, l’eserto di vini che si occupi della cantina del ristorante, un “Commis sommelier” per la scelta, la preparazione e disposizione dei bicchieri, e per finire un “Barman” per i cocktail. Per il Café Bistrot di Torino si ricerca invece la figura di addetto alla reception e booking. 

Per consultare le posizioni aperte e inviare la propria candidatura: https://job.antoninocannavacciuolo.it/posizioni-aperte/

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